РОСТРУДЭКСПЕРТ
ул. Балтийская, 23,
г. Петрозаводск,
республика Карелия 
Тел.: (8142) 44-59-74
         (8142) 59-27-40
Факс: (8142) 59-27-41
trudexpert@karelia.ru

 rte.ustinov 

РОСТРУДЭКСПЕРТ
ул. Якорная, 11, офис 210,
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 244-07-40
rtespb@ya.ru
 rtespb

Последние новости

Церемония награждения премией «ЭКСПЕРТ ГОДА - 2015» 3 марта 2016 года, отель "Амбассадор"

3 марта 2016 г.

 Журнал «Эксперт Северо-Запад» приглашает вас принять участие в премии «ЭКСПЕРТ ГОДА - 2015».

«Эксперт года» - это ежегодная премия делового журнала «Эксперт Северо-Запад», главная цель которой – открытие новых имен в различных сферах общественной жизни.

Цели проекта: привлечение внимания к фигурам, оказывающим значительное  влияние на развитие своих профессиональных сфер, в том числе – открытие новых имен в бизнесе, политике, культуре; оценка  людей, чья деятельность направлена на ведение прозрачного бизнеса, регулирование той или иной сферы в бизнесе.

Правила участия в конкурсе: Конкурс на соискание премии является открытым. Победителей выбирает Экспертный совет. Компании, желающие принять участие в конкурсе, должны выдвинуть на соискание премии своего сотрудника, чей вклад в развитие организации в 2015 году является наиболее значительным.

Своих членов на соискание премии по отраслям могут выдвигать некоммерческие организации и общественные объединения.

Отбор самых компетентных в своем профессиональном направлении экспертов проводит редакция журнала «Эксперт Северо-Запад» совместно сЭкспертным Советом.

Экспертный Совет представляет собой «Первый эшелон» руководителей и известных персон, чьи заслуги неоднократно получали признание, а авторитет не вызывает сомнений.

Экспертный Совет  определяет до пяти номинантов для каждой отрасли и влияет на определение победителя в каждой номинации.

В Экспертный совет входят:

1. Победители номинаций прошлых лет

2. Представители профессиональных и бизнес-объединений

3. Спонсоры проекта

Участниками экспертного совета премии в разные годы становились: Жорес Алферов, Борис Эйфман, Евгений Финкельштейн, Кирилл Набутов, Михаил Пиотровский, Владимир Княгинин и другие известные персоны - руководители крупнейших компаний, представители деловой и культурной элиты, победители номинаций прошлых лет.

Главными критериями, на основе которых происходит отбор лауреатов, являются его особые достижения претендента или его специальные личностные и профессиональные качества. Оценивается значимость личного вклада в развитие компании, отрасли. В заявках на соискание необходимо указывать, в каких проектах претендент выступал в качестве эксперта. Среди них должны быть:

•  Публикации в специализированных и общественно деловых  СМИ

•  Участие в деловых мероприятиях в качестве спикеров

•  Участие в конференциях в качестве экспертов по вопросу

Источник: http://www.expertnw.ru

Наверх